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書誌情報サマリ

書名

日本料理  イラスト・調理方法・手順付き   専門料理全書   

著者名 定延 健二/監修   永田 猛/著   春藤 信也/著   下畠 照正/著
著者名ヨミ サダノブ ケンジ ナガタ タケシ シュンドウ シンヤ シモハタ テルマサ
出版者 辻学園調理・製菓専門学校
出版年月 2007.4


書誌詳細

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タイトル番号 1000710356050
書誌種別 和書
書名 日本料理  イラスト・調理方法・手順付き   専門料理全書   
副書名 イラスト・調理方法・手順付き
著者名 定延 健二/監修 永田 猛/著 春藤 信也/著 下畠 照正/著
書名ヨミ ニホン リョウリ イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ センモン リョウリ ゼンショ 
著者名ヨミ サダノブ ケンジ
叢書名 専門料理全書
版年 改訂
出版者 辻学園調理・製菓専門学校
出版地 大阪
出版年月 2007.4
ページ数 216p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-88046-913-3
ISBN13 978-4-88046-913-3
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 日本料理の基本から高度な応用までを網羅する専門的テキスト。料理の基本となるだしのとり方や魚のおろし方などから、煮物、焼き物、蒸し物など調理法別のおかずの作り方までイラスト入りで詳細に解説。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021462858県立図書館596.21/サタ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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2007
596.21 596.21
料理(日本)
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