蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000710349983 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
水産物の利用 原料から加工・調理まで 水産・海洋ライブラリ 6 |
著者名 |
山中 英明/共著
田中 宗彦/共著
|
書名ヨミ |
スイサンブツ ノ リヨウ ゲンリョウ カラ カコウ チョウリ マデ スイサン カイヨウ ライブラリ |
著者名ヨミ |
ヤマナカ ヒデアキ |
叢書名 |
水産・海洋ライブラリ
|
叢書巻次 |
6 |
版 |
2訂版 |
出版者 |
成山堂書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2007.4 |
ページ数 |
2,10,172p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥2600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-425-82453-3 |
ISBN13 |
978-4-425-82453-3 |
分類 |
667
|
件名 |
水産物 |
内容紹介 |
水産物の統計から、原料となる魚介類とその原料特性、調理法、冷凍・冷蔵法、各種の貯蔵・保存食品・加工食品まで、水産物の利用に関する内容を、広範囲にやさしく解説。最新の水産物の統計データを盛り込んだ2訂版。 |
著者紹介 |
昭和15年生まれ。東京大学大学院農学系研究科修士課程修了。東京海洋大学名誉教授。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021456835 | 県立図書館 | 667/ヤマ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ