蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910480410 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食の安全と企業戦略 食品安全基本法と食生活への貢献 |
著者名 |
亀和田 光男/編
森地 敏樹/編
小林 登史夫/編
|
書名ヨミ |
ショク ノ アンゼン ト キギョウ センリャク ショクヒン アンゼン キホンホウ ト ショクセイカツ エノ コウケン |
著者名ヨミ |
カメワダ ミツオ |
出版者 |
幸書房
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2004.2 |
ページ数 |
268p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7821-0240-2 |
分類 |
588.09
|
件名 |
食品工業 食品衛生 品質管理 食品安全基本法 |
内容紹介 |
BSE問題、食品表示の偽装事件で揺らいだ食品企業への「安全」と「信頼」をいかに取り戻し、確かなものにするのか。食品安全基本法の詳細から食品危害の知識、企業の取り組みなど、新しい食品安全の時代に進むべき道を示す。 |
著者紹介 |
1922年栃木県生まれ。亀和田技術士事務所を開設。技術士、食品工場の設計・建設等を行う。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020590782 | 県立図書館 | 588.09/カメ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ