検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新からだ思いの「豆腐百珍」  豆腐料理100+α      

著者名 仲田 雅博/著
著者名ヨミ ナカタ マサヒロ
出版者 淡交社
出版年月 2004.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000410090486
書誌種別 和書
書名 新からだ思いの「豆腐百珍」  豆腐料理100+α      
副書名 豆腐料理100+α
著者名 仲田 雅博/著
書名ヨミ シン カラダオモイ ノ トウフ ヒャクチン トウフ リョウリ ヒャク プラス アルファ  
著者名ヨミ ナカタ マサヒロ
出版者 淡交社
出版地 京都
出版年月 2004.12
ページ数 117p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-473-03199-3
分類 596.3
件名 料理 豆腐
内容紹介 江戸時代に一世を風靡した料理本「豆腐百珍」。その豆腐料理100品に込められた先人の遊び心、食材を大切にする気持ちを現代風にアレンジして紹介。豆腐を使ったデザートも収録。
著者紹介 京都調理専門学校、産能短期大学卒業。日本料理仕出し店「岡庄」で修業を積んだ後、学校法人大和学園に入職。現在、大和学園ラ・キャリエール副校長。著書に「基礎日本料理教本」など。
累積注記 撮影:川勝幸



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020945176県立図書館596.3/ナカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
料理 豆腐
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。