蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食品と味 光琳選書 1
|
著者名 |
伏木 亨/編著
|
著者名ヨミ |
フシキ トオル |
出版者 |
光琳
|
出版年月 |
2003.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910454560 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食品と味 光琳選書 1 |
著者名 |
伏木 亨/編著
|
書名ヨミ |
ショクヒン ト アジ コウリン センショ |
著者名ヨミ |
フシキ トオル |
叢書名 |
光琳選書
|
叢書巻次 |
1 |
出版者 |
光琳
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2003.9 |
ページ数 |
248p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7712-0021-1 |
分類 |
498.51
|
件名 |
食品 味覚 |
内容紹介 |
新しい味の1つの方向として、食品の味を格段に高めるための技術基盤を構築することを目指す。進展著しい味成分の解析、味覚のメカニズムの理解、味覚の客観的な尺度の構築など、基礎となる重要な課題について解説する。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020738258 | 県立図書館 | 498.51/フシ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ