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書誌情報サマリ

書名

調理学     スタンダード栄養・食物シリーズ 6  

著者名 畑江 敬子/編   香西 みどり/編
著者名ヨミ ハタエ ケイコ カサイ ミドリ
出版者 東京化学同人
出版年月 2003.9


書誌詳細

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タイトル番号 1009910450343
書誌種別 和書
書名 調理学     スタンダード栄養・食物シリーズ 6  
著者名 畑江 敬子/編 香西 みどり/編
書名ヨミ チョウリガク  スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ 
著者名ヨミ ハタエ ケイコ
叢書名 スタンダード栄養・食物シリーズ
叢書巻次 6
出版者 東京化学同人
出版地 東京
出版年月 2003.9
ページ数 190p
大きさ 26cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-8079-1438-3
分類 596
件名 料理
内容紹介 管理栄養士の業務遂行に必要な食品材料に関する知識、調理過程、特に加熱に関する基礎知識と加熱により起こる栄養素・物性の変化などに関する知識、おいしさを評価する方法に関する知識、献立作成の知識などをまとめる。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020699484県立図書館596/ハタ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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2003
596 596
料理
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