検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

調理と理論        

著者名 山崎 清子/[ほか]共著
著者名ヨミ ヤマザキ キヨコ
出版者 同文書院
出版年月 2003.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910438816
書誌種別 和書
書名 調理と理論        
著者名 山崎 清子/[ほか]共著
書名ヨミ チョウリ ト リロン   
著者名ヨミ ヤマザキ キヨコ
版年 新版
版年 上製版
出版者 同文書院
出版地 東京
出版年月 2003.7
ページ数 551p
大きさ 22cm
価格 ¥5000
言語区分 日本語
ISBN 4-8103-1288-7
分類 596
件名 料理
内容紹介 理論と実技の融合というコンセプトから、調理学を理論に基づいて把握し、調理技術を身につけられるように構成。伝統的な調理から、現代的な調理までを網羅する。ソフトカバーのカジュアル版も同時刊行。
著者紹介 東京女子高等師範学校家事科卒業。東京学芸大学教授、大妻女子大学教授等を務め、昭和55年退職。
累積注記 表紙の書名:Cookery and its theory



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020659215県立図書館596/ヤマ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。