検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

西洋料理のコツ     プロの技と料理の科学シリーズ   

著者名 的場 輝佳/共著   西川 清博/共著   加藤 万紀子/共著
著者名ヨミ マトバ テルヨシ ニシカワ キヨヒロ カトウ マキコ
出版者 学研
出版年月 2003.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910395315
書誌種別 和書
書名 西洋料理のコツ     プロの技と料理の科学シリーズ   
著者名 的場 輝佳/共著 西川 清博/共著 加藤 万紀子/共著
書名ヨミ セイヨウ リョウリ ノ コツ  プロ ノ ワザ ト リョウリ ノ カガク シリーズ 
著者名ヨミ マトバ テルヨシ
叢書名 プロの技と料理の科学シリーズ
出版者 学研
出版地 東京
出版年月 2003.4
ページ数 211p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-05-401411-9
分類 596.23
件名 料理(西洋)
内容紹介 肉料理、魚料理からソースまで、西洋料理の調理法や技術にまつわる「コツ」や「なぜ?」を分かりやすく科学の目で解明・解説する。決定版調理の疑問氷解バイブル。
著者紹介 奈良女子大学教授。日本調理科学会副会長。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020620944県立図書館596.23/マト/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
596.23 596.23
料理(西洋)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。