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書誌情報サマリ

書名

水産食品HACCPのQ&A        

著者名 大日本水産会/編
著者名ヨミ ダイニホン スイサンカイ
出版者 成山堂書店
出版年月 2002.2


書誌詳細

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タイトル番号 1009910307024
書誌種別 和書
書名 水産食品HACCPのQ&A        
著者名 大日本水産会/編
書名ヨミ スイサン ショクヒン ハザップ ノ キュー アンド エー   
著者名ヨミ ダイニホン スイサンカイ
出版者 成山堂書店
出版地 東京
出版年月 2002.2
ページ数 21,181p
大きさ 21cm
価格 ¥2600
言語区分 日本語
ISBN 4-425-82961-1
分類 667
件名 水産物 食品衛生
内容紹介 HACCPとは、食品の安全性に関わる危害の発生を予防する生産管理システムの事。取組み上の事例や悩みなど100を超える質問に解答しながら、HACCP方式が各施設の「身丈にあわせて」実現可能なものであることを示す。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020332490県立図書館667/タイ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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