検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品添加物を正しく理解する本     ケイブックス 170  

著者名 小見 邦雄/共著   山田 隆/共著   西島 基弘/共著
著者名ヨミ オミ クニオ ヤマダ タカシ ニシジマ モトヒロ
出版者 工業調査会
出版年月 2002.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910303688
書誌種別 和書
書名 食品添加物を正しく理解する本     ケイブックス 170  
著者名 小見 邦雄/共著 山田 隆/共著 西島 基弘/共著
書名ヨミ ショクヒン テンカブツ オ タダシク リカイ スル ホン  ケイ ブックス 
著者名ヨミ オミ クニオ
叢書名 ケイブックス
叢書巻次 170
出版者 工業調査会
出版地 東京
出版年月 2002.2
ページ数 1冊
大きさ 19cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-7693-4151-2
分類 498.51
件名 食品添加物
内容紹介 食品の製造に必ず必要な食品添加物だが、その言葉自体に拒否反応を示す人が意外に多い。食品添加物を正しく理解し、上手に使ってもらうことを主眼として、101の疑問に答える形でまとめた実用書。
著者紹介 北海道大学医学部薬学科卒。現在日本食品添加物協会シニアアドバイザー。著書に「新食品添加物の表示の実務」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020329827県立図書館498.51/オミ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小見 邦雄 山田 隆 西島 基弘
498.519 498.519
食品添加物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。