検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発芽玄米のすべて        

著者名 大海 淳/著
著者名ヨミ オオウミ ジュン
出版者 総合労働研究所
出版年月 2001.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910177865
書誌種別 和書
書名 発芽玄米のすべて        
著者名 大海 淳/著
書名ヨミ ハツガ ゲンマイ ノ スベテ   
著者名ヨミ オオウミ ジュン
出版者 総合労働研究所
出版地 東京
出版年月 2001.4
ページ数 203p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-7941-0450-2
分類 498.5
件名 玄米食
内容紹介 現在急速に広まり注目されている健康食品・発芽玄米について、歴史的、科学的アプローチを試みる。「発芽玄米の謎」(二期出版 1997年刊)の改題改訂。
累積注記 「発芽玄米の謎」(二期出版 1997年刊)の改題改訂



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020135232県立図書館498.5/オオ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。