検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

すぐ役立つ食べもの安心事典        

著者名 辻 啓介/監修
著者名ヨミ ツジ ケイスケ
出版者 法研
出版年月 2001.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910154231
書誌種別 和書
書名 すぐ役立つ食べもの安心事典        
著者名 辻 啓介/監修
書名ヨミ スグ ヤクダツ タベモノ アンシン ジテン   
著者名ヨミ ツジ ケイスケ
出版者 法研
出版地 東京
出版年月 2001.1
ページ数 263p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-87954-370-5
分類 498.5
件名 食品 栄養
内容紹介 食品ごとの栄養成分、効用、調理と選び方、保存、安全性を網羅。生鮮食品から注目の健康物質、遺伝子組み換え食品、食品添加物、食中毒まで、食の周辺を徹底紹介。食品の目利きになれる正しい知識と新情報。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020221461県立図書館498.5/ツシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.5 498.5
食品 栄養
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。