検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

卵の科学     シリーズ《食品の科学》   

著者名 中村 良/編
著者名ヨミ ナカムラ リョウ
出版者 朝倉書店
出版年月 1998.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810006974
書誌種別 和書
書名 卵の科学     シリーズ《食品の科学》   
著者名 中村 良/編
書名ヨミ タマゴ ノ カガク  シリーズ ショクヒン ノ カガク 
著者名ヨミ ナカムラ リョウ
叢書名 シリーズ《食品の科学》
出版者 朝倉書店
出版地 東京
出版年月 1998.1
ページ数 11,175p
大きさ 22cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN 4-254-43071-X
分類 648.3
件名
内容紹介 日本は国民一人当たりの卵の消費量が世界一多い国である。卵の用途も増加、多様化してきている。卵の幅広い消費の現状を踏まえ、卵の成分や性質についての最新の知識を提供し、食品以外への利用やアレルギーについても解説。
著者紹介 1931年生まれ。日本大学生物資源科学部教授。農学博士。共著書に「食品機能化学」がある。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005320924県立図書館648.3/ナカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。