検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

味の秘密をさぐる     夢・化学-21   

著者名 渡辺 正/編   桐村 光太郎/編
著者名ヨミ ワタナベ タダシ キリムラ コウタロウ
出版者 丸善
出版年月 1996.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009610059596
書誌種別 和書
書名 味の秘密をさぐる     夢・化学-21   
著者名 渡辺 正/編 桐村 光太郎/編
書名ヨミ アジ ノ ヒミツ オ サグル  ユメ カガク ニジュウイチ 
著者名ヨミ ワタナベ タダシ
叢書名 夢・化学-21
出版者 丸善
出版地 東京
出版年月 1996.9
ページ数 131p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-621-04240-8
分類 491.377
件名 味覚
内容紹介 味を感じるしくみは? 食文化とは? 味を変える不思議な物質とは? シェフの教える味の秘密は? 「食べ物」と「味」のおもしろい世界を、味を科学的に研究する専門家や本職のシェフが案内する。
著者紹介 1948年生まれ。東京大学生産技術研究所教授。専門は工業物理化学、生体機能化学。
累積注記 監修:日本化学会 共著:栗原良枝ほか



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005205950県立図書館491.37/アシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡辺 正 桐村 光太郎
491.377 491.377
味覚
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。