検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イチジク  栽培から加工・売り方まで   新特産シリーズ   

著者名 株本 暉久/編著
著者名ヨミ カブモト テルヒサ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1996.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009610032089
書誌種別 和書
書名 イチジク  栽培から加工・売り方まで   新特産シリーズ   
副書名 栽培から加工・売り方まで
著者名 株本 暉久/編著
書名ヨミ イチジク サイバイ カラ カコウ ウリカタ マデ シン トクサン シリーズ 
著者名ヨミ カブモト テルヒサ
叢書名 新特産シリーズ
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 1996.4
ページ数 171p
大きさ 19cm
価格 ¥1456
言語区分 日本語
ISBN 4-540-96007-5
分類 625.62
件名 いちじく
内容紹介 経費がかからず、根付け2年めから収入が上がるイチジクは、完熟果・新鮮さで勝負する野菜感覚の果樹。作期分散・面積拡大にむけた施設栽培、遠隔地での産地づくりを可能にする最新技術も詳説。
著者紹介 1939年生まれ。農学博士。兵庫県立中央農業技術センター次長兼農業試験場長。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021573779県立図書館625.62/カフ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。