検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

給食にでてくる魚と肉の切り身図鑑        

著者名 こどもくらぶ/編
著者名ヨミ コドモ クラブ
出版者 あすなろ書房
出版年月 2023.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000778306
書誌種別 児童一般
書名 給食にでてくる魚と肉の切り身図鑑        
著者名 こどもくらぶ/編
書名ヨミ キュウショク ニ デテ クル サカナ ト ニク ノ キリミ ズカン   
著者名ヨミ コドモ クラブ
出版者 あすなろ書房
出版地 東京
出版年月 2023.11
ページ数 63p
大きさ 31cm
価格 ¥3600
言語区分 日本語
ISBN 4-7515-3149-5
ISBN13 978-4-7515-3149-5
件名 水産物 肉・肉製品
内容紹介 サケ、タラ、イカ、鶏肉、豚肉、牛肉…。魚と肉の切り身について、もとの形、それぞれの部位や特徴、産地や料理法などを写真で紹介する図鑑。各地方の給食に出てくる切り身を使ったメニューも掲載する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024017535県立図書館667/コトモ/23.11子供図書研児童一般貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

こどもくらぶ
水産物 肉・肉製品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。