検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

わかりやすい食品安全マネジメントシステムの内部監査の手順  FSMS/FSSC 22000の効果的な運用のために      

著者名 衣川 いずみ/著
著者名ヨミ キヌカワ イズミ
出版者 日本規格協会
出版年月 2022.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000675843
書誌種別 和書
書名 わかりやすい食品安全マネジメントシステムの内部監査の手順  FSMS/FSSC 22000の効果的な運用のために      
副書名 FSMS/FSSC 22000の効果的な運用のために
著者名 衣川 いずみ/著
書名ヨミ ワカリヤスイ ショクヒン アンゼン マネジメント システム ノ ナイブ カンサ ノ テジュン エフエスエムエス エフエスエスシー ニマンニセン ノ コウカテキ ナ ウンヨウ ノ タメ ニ  
著者名ヨミ キヌカワ イズミ
出版者 日本規格協会
出版地 東京
出版年月 2022.8
ページ数 161p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-542-30689-9
ISBN13 978-4-542-30689-9
件名 食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
内容紹介 内部監査員研修の指導を十数年行っている食品安全・品質管理コンサルタントが、監査に必要な知識とノウハウを伝える、監査実務の手引書。内部監査の体制づくりの手順、必要な様式例も収録。
著者紹介 神戸薬科大学博士前期課程修了。株式会社QA-テクノサポート代表取締役。QMS/FSMS/FSSC/JFSC主任審査員。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023796824県立図書館588.09/キヌ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。