検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

醸造用ブドウ栽培の手引き  品種・仕立て・管理作業      

著者名 日本ブドウ・ワイン学会/監修
著者名ヨミ ニホン ブドウ ワイン ガッカイ
出版者 創森社
出版年月 2022.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000644096
書誌種別 和書
書名 醸造用ブドウ栽培の手引き  品種・仕立て・管理作業      
副書名 品種・仕立て・管理作業
著者名 日本ブドウ・ワイン学会/監修
書名ヨミ ジョウゾウヨウ ブドウ サイバイ ノ テビキ ヒンシュ シタテ カンリ サギョウ  
著者名ヨミ ニホン ブドウ ワイン ガッカイ
出版者 創森社
出版地 東京
出版年月 2022.4
ページ数 201p
大きさ 21cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-88340-355-4
ISBN13 978-4-88340-355-4
件名 ぶどう(葡萄) ぶどう酒
内容紹介 醸造用ブドウの品種の特徴、栽培地の気象・立地条件、開園と植えつけ、整枝剪定と仕立て方、および生育と主な管理・作業、収穫・選果、生理障害・病虫害対策などを解説。ワイン消費と表示のルール・制度なども紹介する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023757826県立図書館625.61/ニホ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
ぶどう(葡萄) ぶどう酒
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。