検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食物の世界地図  起源・歴史・交易・文化      

著者名 ジル・フュメイ/著   ピエール・ラファール/著   土居 佳代子/訳
著者名ヨミ ジル フュメイ ピエール ラファール ドイ カヨコ
出版者 柊風舎
出版年月 2021.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000537196
書誌種別 和書
書名 食物の世界地図  起源・歴史・交易・文化      
副書名 起源・歴史・交易・文化
著者名 ジル・フュメイ/著 ピエール・ラファール/著 土居 佳代子/訳
書名ヨミ ショクモツ ノ セカイ チズ キゲン レキシ コウエキ ブンカ  
著者名ヨミ ジル フュメイ
出版者 柊風舎
出版地 東京
出版年月 2021.2
ページ数 223p
大きさ 27cm
価格 ¥12000
言語区分 日本語
ISBN 4-86498-080-7
ISBN13 978-4-86498-080-7
件名 食物
内容紹介 中南米原産のトウガラシは、なぜアジアの各地で食べられるのか-。食物がたどってきた道は、世界各地の文化、交易、気候や地理と深い関わりがある。豊富な地図や写真とともに、世界の食材と味わいをビジュアルに解説する。
著者紹介 食物地理学者。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023620941県立図書館383.8/フュ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
383.8 383.8
食物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。