検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

タイ料理大全  家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100      

著者名 味澤 ペンシー/著   ヴィチアン・リアムテッド/著   ナルナート・スクサワン/著
著者名ヨミ アジサワ ペンシー ヴィチアン リアムテッド ナルナート スクサワン
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000263799
書誌種別 和書
書名 タイ料理大全  家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100      
副書名 家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
著者名 味澤 ペンシー/著 ヴィチアン・リアムテッド/著 ナルナート・スクサワン/著
書名ヨミ タイ リョウリ タイゼン カテイ リョウリ チホウ リョウリ キュウテイ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャク  
著者名ヨミ アジサワ ペンシー
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2018.1
ページ数 207p
大きさ 25cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-416-51800-7
ISBN13 978-4-416-51800-7
分類 596.22
件名 料理(タイ)
内容紹介 タイの家庭料理や定番料理から、地方料理、宮廷料理まで厳選100レシピを紹介。タイ料理の歴史や食文化に関する読み物、食材の解説なども数多く盛り込む。
著者紹介 1967年タイ生まれ。タイ料理研究家。株式会社スパイスロードカルチャー部門タイ料理教室講師。スパイスロード料理顧問。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023130024県立図書館596.22/アシ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。