検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品表示基準対応早わかり栄養成分表示Q&A        

著者名 日本食品分析センター/監修
著者名ヨミ ニホン ショクヒン ブンセキ センター
出版者 中央法規出版
出版年月 2017.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000211849
書誌種別 和書
書名 食品表示基準対応早わかり栄養成分表示Q&A        
著者名 日本食品分析センター/監修
書名ヨミ ショクヒン ヒョウジ キジュン タイオウ ハヤワカリ エイヨウ セイブン ヒョウジ キュー アンド エー   
著者名ヨミ ニホン ショクヒン ブンセキ センター
出版者 中央法規出版
出版地 東京
出版年月 2017.6
ページ数 232p
大きさ 26cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN 4-8058-5527-0
ISBN13 978-4-8058-5527-0
分類 498.51
件名 食品表示 栄養
内容紹介 栄養成分表示を行う上で注意すべき総則、保健機能食品、栄養成分表示の適用範囲・表示値の決め方・表示の方法などについて、Q&A形式で解説。栄養成分表示の義務化に至る経緯、背景も説明する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023104771県立図書館498.51/ニホ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51
食品表示 栄養
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。