検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

においと味を可視化する  化学感覚を扱う科学技術の最前線   香り新書 5  

著者名 都甲 潔/著   中本 高道/著
著者名ヨミ トコウ キヨシ ナカモト タカミチ
出版者 フレグランスジャーナル社
出版年月 2017.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000208238
書誌種別 和書
書名 においと味を可視化する  化学感覚を扱う科学技術の最前線   香り新書 5  
副書名 化学感覚を扱う科学技術の最前線
著者名 都甲 潔/著 中本 高道/著
書名ヨミ ニオイ ト アジ オ カシカ スル カガク カンカク オ アツカウ カガク ギジュツ ノ サイゼンセン カオリ シンショ 
著者名ヨミ トコウ キヨシ
叢書名 香り新書
叢書巻次 5
出版者 フレグランスジャーナル社
出版地 東京
出版年月 2017.5
ページ数 177p
大きさ 18cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-89479-285-2
ISBN13 978-4-89479-285-2
分類 491.376
件名 嗅覚 味覚
内容紹介 におい・味の記録・再生や提示、化学感覚搭載ロボット(五感ロボット)の開発…。世の中の期待に応えるにおいと味のセンシング技術について、エキスパートである著者らによる研究の現状とその可能性を詳説する。
著者紹介 九州大学大学院博士課程修了。同大学味覚・嗅覚センサ研究開発センター長。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023060536県立図書館491.37/トコ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

491.376 491.376
嗅覚 味覚
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。