検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

47都道府県・伝統調味料百科        

著者名 成瀬 宇平/著
著者名ヨミ ナルセ ウヘイ
出版者 丸善出版
出版年月 2013.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000348891
書誌種別 和書
書名 47都道府県・伝統調味料百科        
著者名 成瀬 宇平/著
書名ヨミ ヨンジュウナナ トドウ フケン デントウ チョウミリョウ ヒャッカ   
著者名ヨミ ナルセ ウヘイ
出版者 丸善出版
出版地 東京
出版年月 2013.7
ページ数 6,327p
大きさ 20cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN 4-621-08681-0
ISBN13 978-4-621-08681-0
分類 383.8
件名 食生活 料理(日本) 調味料
内容紹介 故郷の味はどうしてこうも違うのか。塩・味噌・しょうゆ・酢・砂糖の5大調味料から油、みりん、香辛料まで、日本各地の特徴ある調味料と、その傾向や按配を伝統料理とともに紹介。
著者紹介 鎌倉女子大学名誉教授、医学博士(食品学専攻)。日本テレビ「3分クッキング」、テレビ朝日「今どきごはん」などの元アドバイザー。著書に「47都道府県・伝統食百科」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022539068県立図書館383.8/ナル/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
383.81 383.81
食生活 料理(日本) 調味料
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。