検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

うまい肉の科学  牛・豚・鶏・羊・猪・鹿・馬まで肉好きなら読まずにはいられない!   サイエンス・アイ新書 SIS-258  

著者名 肉食研究会/著   成瀬 宇平/監修
著者名ヨミ ニクショク ケンキュウカイ ナルセ ウヘイ
出版者 ソフトバンククリエイティブ
出版年月 2012.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000254466
書誌種別 和書
書名 うまい肉の科学  牛・豚・鶏・羊・猪・鹿・馬まで肉好きなら読まずにはいられない!   サイエンス・アイ新書 SIS-258  
副書名 牛・豚・鶏・羊・猪・鹿・馬まで肉好きなら読まずにはいられない!
著者名 肉食研究会/著 成瀬 宇平/監修
書名ヨミ ウマイ ニク ノ カガク ウシ ブタ トリ ヒツジ イノシシ シカ ウマ マデ ニクズキ ナラ ヨマズ ニワ イラレナイ サイエンス アイ シンショ 
著者名ヨミ ニクショク ケンキュウカイ
叢書名 サイエンス・アイ新書
叢書巻次 SIS-258
出版者 ソフトバンククリエイティブ
出版地 東京
出版年月 2012.9
ページ数 230p
大きさ 18cm
価格 ¥952
言語区分 日本語
ISBN 4-7973-6249-7
ISBN13 978-4-7973-6249-7
分類 648.2
件名 肉・肉製品 料理-肉
内容紹介 牛・豚・鶏をはじめ、羊・猪・鹿・馬・ハト・ウズラなど、さまざまな肉のおいしさや代表的な料理を、最新の情報をまじえながら紹介。ホルモンについても取り上げる。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022425730県立図書館648.2/ニク/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

肉・肉製品 料理-肉
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。