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書誌情報サマリ
書名 |
現場視点で読み解くISO/TS 22002-1:2009の実践的解釈 食品安全衛生管理手法を中心としたISO 22000前提条件プログラム構築の手引き
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著者名 |
矢田 富雄/著
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著者名ヨミ |
ヤタ トミオ |
出版者 |
幸書房
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出版年月 |
2011.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000140683 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
現場視点で読み解くISO/TS 22002-1:2009の実践的解釈 食品安全衛生管理手法を中心としたISO 22000前提条件プログラム構築の手引き |
著者名 |
矢田 富雄/著
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書名ヨミ |
ゲンバ シテン デ ヨミトク イソ ティーエス ニマンニセンニ イチ ニセンキュウ ノ ジッセンテキ カイシャク ショクヒン アンゼン エイセイ カンリ シュホウ オ チュウシン ト シタ イソ ニマンニセン ゼンテイ ジョウケン プログラム コウチク ノ テビキ |
著者名ヨミ |
ヤタ トミオ |
出版者 |
幸書房
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出版地 |
東京 |
出版年月 |
2011.8 |
ページ数 |
14,95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7821-0356-2 |
ISBN13 |
978-4-7821-0356-2 |
分類 |
588.09
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件名 |
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格 |
内容紹介 |
食品安全のための前提条件プログラムである「ISO/TS22002-1:2009」の解説書。特定の施設内で食品を製造したり取り扱ったりする時に、事前に準備しておくべき安全衛生に関わる手順を、資料を交えて解説する。 |
注記 |
表紙のタイトル:現場視点で読み解くISO/TS22002-1:2009実践的解釈 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
0022238299 | 県立図書館 | 588.09/ヤタ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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