検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品と熟成     光琳選書 10  

著者名 石谷 孝佑/編著
著者名ヨミ イシタニ タカスケ
出版者 光琳
出版年月 2009.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000910517678
書誌種別 和書
書名 食品と熟成     光琳選書 10  
著者名 石谷 孝佑/編著
書名ヨミ ショクヒン ト ジュクセイ  コウリン センショ 
著者名ヨミ イシタニ タカスケ
叢書名 光琳選書
叢書巻次 10
出版者 光琳
出版地 東京
出版年月 2009.1
ページ数 373p
大きさ 21cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-7712-0901-5
ISBN13 978-4-7712-0901-5
分類 588
件名 食品加工
内容紹介 発酵酒類、調味料、農産食品、果実・野菜、肉類、水産物など、「熟成」に該当する食品とその操作を広く取り上げ、比較検討し、「時間をかけて食品を美味しくする工夫」についてわかりやすく説明する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021798012県立図書館588/イシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588 588
食品加工
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。