検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

英訳つき和食の事典        

著者名 斉藤 辰夫/監修   ラウル・シモエス/訳
著者名ヨミ サイトウ タツオ ラウル シモエス
出版者 成美堂出版
出版年月 2008.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000810499595
書誌種別 和書
書名 英訳つき和食の事典        
著者名 斉藤 辰夫/監修 ラウル・シモエス/訳
書名ヨミ エイヤクツキ ワショク ノ ジテン   
著者名ヨミ サイトウ タツオ
出版者 成美堂出版
出版地 東京
出版年月 2008.11
ページ数 239p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-415-30504-2
ISBN13 978-4-415-30504-2
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 ご飯の炊き方、豚汁、かつおのたたき、だし巻き玉子、肉じゃが、天ぷらなど、伝統的な和食の基本から応用まで全107レシピを、日本語と英語で紹介。06年刊「おいしい和食の大事典」をもとに再編集し、英訳を付したもの。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021740782県立図書館596.21/サイ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。