蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000810499595 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
英訳つき和食の事典 |
著者名 |
斉藤 辰夫/監修
ラウル・シモエス/訳
|
書名ヨミ |
エイヤクツキ ワショク ノ ジテン |
著者名ヨミ |
サイトウ タツオ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2008.11 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-415-30504-2 |
ISBN13 |
978-4-415-30504-2 |
分類 |
596.21
|
件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
ご飯の炊き方、豚汁、かつおのたたき、だし巻き玉子、肉じゃが、天ぷらなど、伝統的な和食の基本から応用まで全107レシピを、日本語と英語で紹介。06年刊「おいしい和食の大事典」をもとに再編集し、英訳を付したもの。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021740782 | 県立図書館 | 596.21/サイ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ