検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい和食の大事典  肉じゃが、さばの塩焼きからおせち・おもてなし料理まで すぐマネできる!献立例も豊富!プロのテクニック付     

著者名 斉藤 辰夫/監修
著者名ヨミ サイトウ タツオ
出版者 成美堂出版
出版年月 2006.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000610252297
書誌種別 和書
書名 おいしい和食の大事典  肉じゃが、さばの塩焼きからおせち・おもてなし料理まで すぐマネできる!献立例も豊富!プロのテクニック付     
副書名 肉じゃが、さばの塩焼きからおせち・おもてなし料理まで すぐマネできる!献立例も豊富!プロのテクニック付
著者名 斉藤 辰夫/監修
書名ヨミ オイシイ ワショク ノ ダイジテン ニクジャガ サバ ノ シオヤキ カラ オセチ オモテナシ リョウリ マデ  
著者名ヨミ サイトウ タツオ
出版者 成美堂出版
出版地 東京
出版年月 2006.6
ページ数 255p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-415-03051-3
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 昔ながらの定番おかずから、缶詰やあまり野菜を使って作る簡単料理、季節の料理やおもてなし料理まで、楽しく和食をマスターできる大事典。評判の日本料理店の簡単レシピや盛りつけテクニックなども紹介する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021290317県立図書館596.21/サイ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。