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書誌情報サマリ

書名

おいしさの科学味を良くする科学  味のしくみが解かれば料理の秘訣が解かる      

著者名 河野 友美/著
著者名ヨミ コウノ トモミ
出版者 旭屋出版
出版年月 2008.4


書誌詳細

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タイトル番号 1000810438293
書誌種別 和書
書名 おいしさの科学味を良くする科学  味のしくみが解かれば料理の秘訣が解かる      
副書名 味のしくみが解かれば料理の秘訣が解かる
著者名 河野 友美/著
書名ヨミ オイシサ ノ カガク アジ オ ヨク スル カガク アジ ノ シクミ ガ ワカレバ リョウリ ノ ヒケツ ガ ワカル  
著者名ヨミ コウノ トモミ
版年 新版
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2008.4
ページ数 219,4p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-0744-7
ISBN13 978-4-7511-0744-7
分類 596.04
件名 食物 料理 味覚
内容紹介 唐辛子を食べると涼しくなるのはなぜ? ナチュラルチーズが日本で拡まったのはどうして? おいしい料理が持ついろいろな秘密に、科学的な視点も含めて答える。
著者紹介 1929〜99年。兵庫県生まれ。関西学院大学理工専門部食品化学科卒業。大阪薫英女子短期大学教授、河野食品研究所所長として活躍。著書に「人気料理をおいしくするコツ」など。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021624432県立図書館596.04/コウ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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