蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
健康・栄養管理学 エキスパート管理栄養士養成シリーズ 2
|
著者名 |
辻 悦子/編
|
著者名ヨミ |
ツジ エツコ |
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
2006.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000610243540 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
健康・栄養管理学 エキスパート管理栄養士養成シリーズ 2 |
著者名 |
辻 悦子/編
|
書名ヨミ |
ケンコウ エイヨウ カンリガク エキスパート カンリ エイヨウシ ヨウセイ シリーズ |
著者名ヨミ |
ツジ エツコ |
叢書名 |
エキスパート管理栄養士養成シリーズ
|
叢書巻次 |
2 |
出版者 |
化学同人
|
出版地 |
京都 |
出版年月 |
2006.4 |
ページ数 |
8,165p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2100 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7598-1202-4 |
分類 |
498
|
件名 |
公衆衛生 健康管理 厚生行政 栄養 |
内容紹介 |
健康の維持・増進に役立つ知識と、実際に教育と指導ができる技術や方法を確実に身につけられるように内容を構成した「健康・栄養管理学」のテキスト。「日本人の食事摂取基準(2005年版)」に準拠。 |
著者紹介 |
1940年東京都生まれ。昭和薬科大学薬学部卒業。兵庫大学健康科学部学部長・栄養マネジメント学科教授。医学博士。 |
注記 |
新ガイドライン準拠 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021279393 | 県立図書館 | 498/ツシ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ