蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
生のまま!野菜&フルーツ最新冷凍術
|
著者名 |
島本 美由紀/著
|
著者名ヨミ |
シマモト ミユキ |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2021.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000576690 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
生のまま!野菜&フルーツ最新冷凍術 |
著者名 |
島本 美由紀/著
|
書名ヨミ |
ナマ ノ ママ ヤサイ アンド フルーツ サイシン レイトウジュツ |
著者名ヨミ |
シマモト ミユキ |
出版者 |
秀和システム
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2021.7 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7980-6508-3 |
ISBN13 |
978-4-7980-6508-3 |
件名 |
料理-野菜 果実 冷凍食品 |
内容紹介 |
76種類の野菜とフルーツの「まるごと冷凍」と「カットしてから冷凍」の2パターンの保存法を伝授。冷凍の新常識、冷凍するメリット、生のままで冷凍する手順、超便利な野菜や果物のミックスセットなども紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家・ラク家事アドバイザー。食品ロス削減、冷蔵庫収納&食品保存アドバイザーや防災士の肩書も持つ。著書に「野菜まるごと冷凍テクニック」など。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023831217 | 県立図書館 | 596.37/シマ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ