検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

生のまま!野菜&フルーツ最新冷凍術        

著者名 島本 美由紀/著
著者名ヨミ シマモト ミユキ
出版者 秀和システム
出版年月 2021.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000576690
書誌種別 和書
書名 生のまま!野菜&フルーツ最新冷凍術        
著者名 島本 美由紀/著
書名ヨミ ナマ ノ ママ ヤサイ アンド フルーツ サイシン レイトウジュツ   
著者名ヨミ シマモト ミユキ
出版者 秀和システム
出版地 東京
出版年月 2021.7
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-7980-6508-3
ISBN13 978-4-7980-6508-3
件名 料理-野菜 果実 冷凍食品
内容紹介 76種類の野菜とフルーツの「まるごと冷凍」と「カットしてから冷凍」の2パターンの保存法を伝授。冷凍の新常識、冷凍するメリット、生のままで冷凍する手順、超便利な野菜や果物のミックスセットなども紹介する。
著者紹介 料理研究家・ラク家事アドバイザー。食品ロス削減、冷蔵庫収納&食品保存アドバイザーや防災士の肩書も持つ。著書に「野菜まるごと冷凍テクニック」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023831217県立図書館596.37/シマ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.37 596.37
料理-野菜 果実 冷凍食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。