検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

英語でつくる和食  カラー版 寿し、天ぷら、豆腐料理…日本の代表料理からマナーまで     

著者名 藤田 裕子/編著   ナヴィインターナショナル/編著
著者名ヨミ フジタ ユウコ ナヴィ インターナショナル
出版者 ナツメ社
出版年月 2004.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910482730
書誌種別 和書
書名 英語でつくる和食  カラー版 寿し、天ぷら、豆腐料理…日本の代表料理からマナーまで     
副書名 カラー版 寿し、天ぷら、豆腐料理…日本の代表料理からマナーまで
著者名 藤田 裕子/編著 ナヴィインターナショナル/編著
書名ヨミ エイゴ デ ツクル ワショク カラーバン  
著者名ヨミ フジタ ユウコ
出版者 ナツメ社
出版地 東京
出版年月 2004.3
ページ数 287p
大きさ 24cm
価格 ¥1850
言語区分 日本語
ISBN 4-8163-3677-X
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 基本的なメニューから本格的な料理まで、数多くの和食のレシピを掲載。また、和食のマナーや盛りつけ方のコツも紹介する。料理の腕を磨きながら、同時に英語や日本語を学べる一冊。英文併記。03年刊の大判・オールカラー版。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020594420県立図書館596.21/フシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。