検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめての料理マスターブック  火も包丁も使わない、かんたんなレシピからはじめられる!      

著者名 野口 真紀/著
著者名ヨミ ノグチ マキ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2022.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000665109
書誌種別 児童一般
書名 はじめての料理マスターブック  火も包丁も使わない、かんたんなレシピからはじめられる!      
副書名 火も包丁も使わない、かんたんなレシピからはじめられる!
著者名 野口 真紀/著
書名ヨミ ハジメテ ノ リョウリ マスター ブック ヒ モ ホウチョウ モ ツカワナイ カンタン ナ レシピ カラ ハジメラレル  
著者名ヨミ ノグチ マキ
出版者 ワン・パブリッシング
出版地 東京
出版年月 2022.7
ページ数 96p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-651-20218-1
ISBN13 978-4-651-20218-1
件名 料理
内容紹介 おにぎり、ちぎるだけサラダ、ベーコンエッグ丼、フルーツポンチ…。火や包丁を使わない簡単なレシピから、大人顔負けの献立まで、料理の作り方を写真でわかりやすく説明。火加減マーク、上手に作るためのポイントも掲載する。
著者紹介 料理雑誌の編集者を経て、料理研究家。著書に「パスタとサラダ」「野菜の酢漬けと展開レシピ」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023782014県立図書館596/ノクチ/22.7子供図書研児童一般貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。