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書誌情報サマリ

書名

SALT FAT ACID HEAT  塩、油、酸、熱 4つの要素がわかると料理は最高に美味しくなる     

著者名 サミン・ノスラット/著   ウェンディ・マクノートン/画   池上 小湖/訳   蒲池 由佳/訳   冬木 恵子/訳
著者名ヨミ サミン ノスラット ウェンディ マクノートン イケガミ サコ カマチ ユカ フユキ ケイコ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2021.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000588115
書誌種別 和書
書名 SALT FAT ACID HEAT  塩、油、酸、熱 4つの要素がわかると料理は最高に美味しくなる     
副書名 塩、油、酸、熱 4つの要素がわかると料理は最高に美味しくなる
著者名 サミン・ノスラット/著 ウェンディ・マクノートン/画 池上 小湖/訳 蒲池 由佳/訳 冬木 恵子/訳
書名ヨミ ソルト ファット アシッド ヒート シオ アブラ サン ネツ  
著者名ヨミ サミン ノスラット
出版者 世界文化ブックス
出版地 [東京]
出版年月 2021.9
ページ数 465p
大きさ 24cm
価格 ¥3480
言語区分 日本語
ISBN 4-418-21313-9
ISBN13 978-4-418-21313-9
件名 料理
内容紹介 適切適量の塩、材料の風味を活かす油、素材を調和して味を引き立てる酸、最適な熱源…。料理作りの土台となる「塩、油、酸、熱」の4つの要素を説明し、それらを使いこなして美味しい料理を作る方法をイラストととともに紹介。
著者紹介 文筆家、料理講師、料理家。『ニューヨーク・タイムズ』紙、『ボナペティ』誌などで記事を執筆。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023720980県立図書館596/ノス/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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2021
596 596
料理
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