検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の世界  食料システムにおける産地、力及び由来      

著者名 ケヴィン・モーガン/著   テリー・マースデン/著   ジョナサン・マードック/著   杉山 道雄/監訳   大島 俊三/監訳   下内 充/共訳   成 耆政/共訳   佐藤 俊夫/共訳   村田 和賀代/共訳   山内 加代子/共訳
著者名ヨミ ケヴィン モーガン テリー マースデン ジョナサン マードック スギヤマ ミチオ オオシマ シュンゾウ シモウチ ミツル セイ キセイ サトウ トシオ ムラタ ワカヨ ヤマウチ カヨコ
出版者 筑波書房
出版年月 2021.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000566593
書誌種別 和書
書名 食の世界  食料システムにおける産地、力及び由来      
副書名 食料システムにおける産地、力及び由来
著者名 ケヴィン・モーガン/著 テリー・マースデン/著 ジョナサン・マードック/著 杉山 道雄/監訳 大島 俊三/監訳 下内 充/共訳 成 耆政/共訳 佐藤 俊夫/共訳 村田 和賀代/共訳 山内 加代子/共訳
書名ヨミ ショク ノ セカイ ショクリョウ システム ニ オケル サンチ チカラ オヨビ ユライ  
著者名ヨミ ケヴィン モーガン
出版者 筑波書房
出版地 東京
出版年月 2021.5
ページ数 5,286p
大きさ 21cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN 4-8119-0601-0
ISBN13 978-4-8119-0601-0
件名 食料品 農産物
内容紹介 食料システムにおける「産地」「力」「由来」を主要テーマに、倫理的経済と多層的管理の2つの視点から今日の食を分析。トスカーナ地方、カリフォルニア州、ウェールズを取りあげた、地域的な「食の世界」も検討する。
著者紹介 カーデイフ大学都市及び地域計画学部教授兼同学部長。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023831605県立図書館611.3/モカ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
611.3 611.3
食料品 農産物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。