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書誌情報サマリ

書名

フードビジネス論  「食と農」の最前線を学ぶ      

著者名 大浦 裕二/編著   佐藤 和憲/編著
著者名ヨミ オオウラ ユウジ サトウ カズノリ
出版者 ミネルヴァ書房
出版年月 2021.5


書誌詳細

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タイトル番号 1006000552284
書誌種別 和書
書名 フードビジネス論  「食と農」の最前線を学ぶ      
副書名 「食と農」の最前線を学ぶ
著者名 大浦 裕二/編著 佐藤 和憲/編著
書名ヨミ フード ビジネスロン ショク ト ノウ ノ サイゼンセン オ マナブ  
著者名ヨミ オオウラ ユウジ
出版者 ミネルヴァ書房
出版地 京都
出版年月 2021.5
ページ数 5,190p
大きさ 21cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-623-09116-4
ISBN13 978-4-623-09116-4
件名 食料品
内容紹介 社会状況の変化とともに様変わりしているフードビジネスの現状や課題を解説。食料経済学の基礎をベースに生産から消費の現場まで一連の流れを追い、多岐にわたる現代の課題を取り上げる。ビジネスに必須の情報が満載。
著者紹介 東京農業大学国際食料情報学部食料環境経済学科教授。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023641368県立図書館611.3/オオ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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2021
611.3 611.3
食料品
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