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書誌情報サマリ

書名

歪められた食の常識  食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ      

著者名 ティム・スペクター/著   寺町 朋子/訳
著者名ヨミ ティム スペクター テラマチ トモコ
出版者 白揚社
出版年月 2021.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000544704
書誌種別 和書
書名 歪められた食の常識  食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ      
副書名 食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ
著者名 ティム・スペクター/著 寺町 朋子/訳
書名ヨミ ユガメラレタ ショク ノ ジョウシキ ショクヒン ニ ツイテ キカサレタ コト ノ ホボ スベテ ガ マチガッテ イル ワケ  
著者名ヨミ ティム スペクター
出版者 白揚社
出版地 東京
出版年月 2021.3
ページ数 353p
大きさ 20cm
価格 ¥2600
言語区分 日本語
ISBN 4-8269-0226-7
ISBN13 978-4-8269-0226-7
件名 食品 栄養 食生活
内容紹介 牛乳は骨を強くする、糖質フリーは体にいい、低脂肪は太らない…。私たちの健康と引き換えに莫大な利益をあげる巨大食品メーカー。科学エビデンスをもとに、食品産業の不都合な真実をあばく。
著者紹介 キングス・カレッジ・ロンドン遺伝疫学教授、英国医科学アカデミーフェロー。双子研究、個別医療、腸内マイクロバイオームの専門家。著書に「ダイエットの科学」など。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023724958県立図書館498.5/スヘ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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2021
498.5 498.5
食品 栄養 食生活
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