検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本人の食事摂取基準 2020年版 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書      

著者名 伊藤 貞嘉/監修   佐々木 敏/監修
著者名ヨミ イトウ サダヨシ ササキ サトシ
出版者 第一出版
出版年月 2020.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000463523
書誌種別 和書
書名 日本人の食事摂取基準 2020年版 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書      
副書名 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
著者名 伊藤 貞嘉/監修 佐々木 敏/監修
書名ヨミ ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン コウセイ ロウドウショウ ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン サクテイ ケントウカイ ホウコクショ  
著者名ヨミ イトウ サダヨシ
出版者 第一出版
出版地 東京
出版年月 2020.3
ページ数 7,487,54p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-8041-1408-8
ISBN13 978-4-8041-1408-8
分類 498.55
件名 栄養
内容紹介 健康な個人または集団を対象として、国民の健康の維持・増進、生活習慣病の予防を目的に、エネルギー及び各栄養素の摂取量の基準を示す。乳児・小児、妊婦・授乳婦、高齢者のライフステージについても検討する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023514284県立図書館498.55/イト/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
498.55 498.55
栄養
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。