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書誌情報サマリ

書名

登紀子ばぁばのお料理箱 2 今、伝えたい「和」のこころ     おだしが味の基本 

著者名 鈴木 登紀子/著
著者名ヨミ スズキ トキコ
出版者 評論社
出版年月 2020.2


書誌詳細

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タイトル番号 1006000453263
書誌種別 児童一般
書名 登紀子ばぁばのお料理箱 2 今、伝えたい「和」のこころ     おだしが味の基本 
副書名 今、伝えたい「和」のこころ
著者名 鈴木 登紀子/著
書名ヨミ トキコ バァバ ノ オリョウリバコ イマ ツタエタイ ワ ノ ココロ  オダシ ガ アジ ノ キホン
著者名ヨミ スズキ トキコ
各巻書名 おだしが味の基本
出版者 評論社
出版地 東京
出版年月 2020.2
ページ数 39p
大きさ 31cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-566-03068-8
ISBN13 978-4-566-03068-8
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 95歳の料理研究家・登紀子ばぁばが、子どもたちに伝えたい「和食」の文化をまとめる。2は、だしの取り方や、だしを使った料理、きれいな材料の切り方、料理を作るのに役立つ台所道具を紹介する。
著者紹介 1924年青森県生まれ。日本料理研究家。料理番組「きょうの料理」への出演は40年を超える。著書に「ばぁばの100年レシピ」「ばぁば92年目の隠し味」など。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023505357県立図書館596/ススキ/20.2研究室書庫児童一般貸禁資料 在庫     ×

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2020
596.21 596.21
料理(日本)
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