検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

登紀子ばぁばのお料理箱 1 今、伝えたい「和」のこころ     季節の味をめしあがれ 

著者名 鈴木 登紀子/著
著者名ヨミ スズキ トキコ
出版者 評論社
出版年月 2019.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000440040
書誌種別 児童一般
書名 登紀子ばぁばのお料理箱 1 今、伝えたい「和」のこころ     季節の味をめしあがれ 
副書名 今、伝えたい「和」のこころ
著者名 鈴木 登紀子/著
書名ヨミ トキコ バァバ ノ オリョウリバコ イマ ツタエタイ ワ ノ ココロ  キセツ ノ アジ オ メシアガレ
著者名ヨミ スズキ トキコ
各巻書名 季節の味をめしあがれ
出版者 評論社
出版地 東京
出版年月 2019.12
ページ数 39p
大きさ 31cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-566-03067-1
ISBN13 978-4-566-03067-1
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 95歳の料理研究家・登紀子ばぁばが、子どもたちに伝えたい「和食」の文化をまとめる。1は、四季のある日本ならではの旬の食材と献立、料理のレシピを紹介する。
著者紹介 1924年青森県生まれ。日本料理研究家。料理番組「きょうの料理」への出演は40年を超える。著書に「ばぁばの100年レシピ」「ばぁば92年目の隠し味」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023481278県立図書館596/ススキ/19.12研究室書庫児童一般貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。