検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

東京會舘おせちと節句料理        

著者名 鈴木 直登/著
著者名ヨミ スズキ ナオト
出版者 平凡社
出版年月 2012.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000274992
書誌種別 和書
書名 東京會舘おせちと節句料理        
著者名 鈴木 直登/著
書名ヨミ トウキョウ カイカン オセチ ト セック リョウリ   
著者名ヨミ スズキ ナオト
出版者 平凡社
出版地 東京
出版年月 2012.11
ページ数 144p
大きさ 27cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-582-83593-9
ISBN13 978-4-582-83593-9
分類 596.4
件名 おせち料理
内容紹介 東京會舘の和食総調理長が、伝統的な関東のおせち、四季折々の節句料理の作り方を実演写真とともに解説する。東京會舘に代々伝わる技術や、家庭で手軽に作れる手順とコツも紹介。
著者紹介 昭和28年新潟県生まれ。東京會舘和食総調理長。東京會舘クッキングスクール講師。平成21年度東京都優秀技能者「江戸の名工」受賞。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022606396県立図書館596.4/スス/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.4 596.4
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。