検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

コラーゲンとゼラチンの科学  食品に活かして楽しむ      

著者名 和田 正汎/編著   長谷川 忠男/編著   阿久澤 さゆり/[ほか]共著
著者名ヨミ ワダ マサヒロ ハセガワ タダオ アクザワ サユリ
出版者 建帛社
出版年月 2011.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000089898
書誌種別 和書
書名 コラーゲンとゼラチンの科学  食品に活かして楽しむ      
副書名 食品に活かして楽しむ
著者名 和田 正汎/編著 長谷川 忠男/編著 阿久澤 さゆり/[ほか]共著
書名ヨミ コラーゲン ト ゼラチン ノ カガク ショクヒン ニ イカシテ タノシム  
著者名ヨミ ワダ マサヒロ
出版者 建帛社
出版地 東京
出版年月 2011.3
ページ数 8,139p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-7679-6153-8
ISBN13 978-4-7679-6153-8
分類 464.2
件名 コラーゲン ゼラチン
内容紹介 コラーゲンやゼラチンの基礎について学びたい人や、実務で関わる人に役立つ入門書。「科学的基礎」と「食品と料理」の側面から、栄養上の課題や現状をわかりやすく解説する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022153720県立図書館464.2/ワタ/書庫1一般和書貸可資料 貸出中    ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。