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書誌情報サマリ

書名

基礎から学ぶ調理実習        

著者名 新調理研究会/編
著者名ヨミ シン チョウリ ケンキュウカイ
出版者 理工学社
出版年月 2006.5


書誌詳細

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タイトル番号 1000610249229
書誌種別 和書
書名 基礎から学ぶ調理実習        
著者名 新調理研究会/編
書名ヨミ キソ カラ マナブ チョウリ ジッシュウ   
著者名ヨミ シン チョウリ ケンキュウカイ
出版者 理工学社
出版地 東京
出版年月 2006.5
ページ数 10,188p
大きさ 26cm
価格 ¥2700
言語区分 日本語
ISBN 4-8445-6449-8
分類 596
件名 料理
内容紹介 食べる人の健康状態や嗜好に合わせた食べ物を作るための基礎知識や技術・応用力を身につけるためのテキストブック。日本料理を中心に、料理の理論と実践を詳しく解説する。高齢者の食事を作る際の調理上のポイントも付記。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021286406県立図書館596/シン/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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料理
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