検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

図解料理がもっとおいしくなる!包丁の使い方  魚・貝・肉・卵・野菜・果物      

著者名 主婦と生活社/編
著者名ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2003.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910454377
書誌種別 和書
書名 図解料理がもっとおいしくなる!包丁の使い方  魚・貝・肉・卵・野菜・果物      
副書名 魚・貝・肉・卵・野菜・果物
著者名 主婦と生活社/編
書名ヨミ ズカイ リョウリ ガ モット オイシク ナル ホウチョウ ノ ツカイカタ ウオ カイ ニク タマゴ ヤサイ クダモノ  
著者名ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版者 主婦と生活社
出版地 東京
出版年月 2003.10
ページ数 239p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-391-12799-7
分類 596
件名 料理 包丁
内容紹介 魚、貝、肉、野菜、果物の基本の切り方や食材の扱い方を、イラストで分かりやすく説明。その切り方に適した主な料理の例も挙げ、材料の基本の切り方とともに、簡単に作ることができる料理のレシピも紹介。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020705992県立図書館596/シユ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

主婦と生活社
2003
596 596
料理 包丁
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。