蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
さばきもわかる食材魚図鑑 おいしく食べるための魚料理レシピ付
|
著者名 |
池田書店編集部/編
|
著者名ヨミ |
イケダ ショテン ヘンシュウブ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2008.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000810436186 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
さばきもわかる食材魚図鑑 おいしく食べるための魚料理レシピ付 |
著者名 |
池田書店編集部/編
|
書名ヨミ |
サバキ モ ワカル ショクザイ ウオズカン オイシク タベル タメ ノ サカナリョウリ レシピツキ |
著者名ヨミ |
イケダ ショテン ヘンシュウブ |
出版者 |
池田書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2008.3 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-262-12932-7 |
ISBN13 |
978-4-262-12932-7 |
分類 |
664.6
|
件名 |
魚類 料理-魚 |
内容紹介 |
魚河岸にあがる100種以上の魚介類の産地、旬、目利き、栄養などを解説し、さばき方・おろし方もわかりやすく写真で説明。食卓によくあがる魚については料理レシピも掲載する。海の幸を存分に堪能するための一冊。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021622451 | 県立図書館 | 664.6/イケ/ | 書庫11 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ