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書誌情報サマリ

書名

飲食店のためのドリンクの教科書  お酒を「飲む人」「飲まない人」がともに楽しめるボーダレスなメニューづくりの理論とレシピ メイツ出版のコツがわかる本   

著者名 片倉 康博/著   田中 美奈子/著   藤岡 響/著
著者名ヨミ カタクラ ヤスヒロ タナカ ミナコ フジオカ ヒビキ
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版年月 2024.4


書誌詳細

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タイトル番号 1006000823559
書誌種別 和書
書名 飲食店のためのドリンクの教科書  お酒を「飲む人」「飲まない人」がともに楽しめるボーダレスなメニューづくりの理論とレシピ メイツ出版のコツがわかる本   
著者名 片倉 康博/著 田中 美奈子/著 藤岡 響/著
書名ヨミ インショクテン ノ タメ ノ ドリンク ノ キョウカショ オサケ オ ノム ヒト ノマナイ ヒト ガ トモ ニ タノシメル ボーダレス ナ メニューズクリ ノ リロン ト レシピ メイツ シュッパン ノ コツ ガ ワカル ホン 
著者名ヨミ カタクラ ヤスヒロ
叢書名 メイツ出版のコツがわかる本
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版地 東京
出版年月 2024.4
ページ数 128p
大きさ 26cm
価格 ¥2600
言語区分 日本語
ISBN 4-7804-2883-4
ISBN13 978-4-7804-2883-4
分類 596.7
件名 飲み物 カクテル
内容紹介 飲食店ではアルコール、ノンアルコールという境目を無くし、すべてのお客様が楽しめる飲食提供が必須。同じ香りや味わいを楽しめるアルコールドリンクと、ノンアルコールドリンク(シミラードリンク)を対にして紹介する。
著者紹介 飲食系専門学校、飲食やホテル業界にドリンクの理論と技術を広める。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024112112県立図書館596.7/カタ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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