検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ブルーベリー百科Q&A  ヘルシー果実の特性・栽培・利用加工    

著者名 日本ブルーベリー協会/編
著者名ヨミ ニホン ブルーベリー キョウカイ
出版者 創森社
出版年月 2002.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910335869
書誌種別 和書
書名 ブルーベリー百科Q&A  ヘルシー果実の特性・栽培・利用加工    
著者名 日本ブルーベリー協会/編
書名ヨミ ブルーベリー ヒャッカ キュー アンド エー ヘルシー カジツ ノ トクセイ サイバイ リヨウ カコウ  
著者名ヨミ ニホン ブルーベリー キョウカイ
出版者 創森社
出版地 東京
出版年月 2002.6
ページ数 223p
大きさ 21cm
価格 ¥1905
言語区分 日本語
ISBN 4-88340-135-9
分類 625.64
件名 ブルーベリー
内容紹介 注目のヘルシー果実ブルーベリー。生果で食してもジャムやソースに加工しても美味しい。春には可憐な花が咲き、庭先果樹としても楽しめる。ブルーベリーの品種から、特性、栽培、加工利用、産地形成、販売までを具体的に解説。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020405916県立図書館625.6/ニホ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。