検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

四季の料理本 冬 高齢者向け献立集   冬の行事食・お誕生日食・基本献立・日替りおやつ・在宅でのメニュー展開 

著者名 藤本 真美子/編著
著者名ヨミ フジモト マミコ
出版者 日本医療企画
出版年月 2000.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910142960
書誌種別 和書
書名 四季の料理本 冬 高齢者向け献立集   冬の行事食・お誕生日食・基本献立・日替りおやつ・在宅でのメニュー展開 
著者名 藤本 真美子/編著
書名ヨミ シキ ノ リョウリボン コウレイシャムケ コンダテシュウ  フユ ノ ギョウジショク オタンジョウビショク キホン コンダテ ヒガワリ オヤツ ザイタク デノ メニュー テンカイ
著者名ヨミ フジモト マミコ
各巻書名 冬の行事食・お誕生日食・基本献立・日替りおやつ・在宅でのメニュー展開
出版者 日本医療企画
出版地 東京
出版年月 2000.12
ページ数 209p
大きさ 26cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-89041-441-X
分類 498.59
件名 栄養 料理 高齢者
内容紹介 高齢者の身体状況に考慮したうえで作成された、栄養バランスに優れた献立を提案。施設給食から在宅での食事まで、高齢者に喜ばれる冬(12月、1月、2月)の献立を掲載。
著者紹介 中京女子大学家政学部食物学科卒業。老人保健施設「恵泉」の栄養指導を経て現在、ケアハウス恵泉の施設長。著書に「高齢者のよろこぶきょうのメニュー集365日」ほか。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020085791県立図書館498.59/フシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
E E
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。