検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

早わかり食品衛生法  食品衛生法逐条解説    

著者名 厚生省生活衛生局/監修
著者名ヨミ コウセイショウ セイカツ エイセイキョク
出版者 日本食品衛生協会
出版年月 1996.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009610055798
書誌種別 和書
書名 早わかり食品衛生法  食品衛生法逐条解説    
著者名 厚生省生活衛生局/監修
書名ヨミ ハヤワカリ ショクヒン エイセイホウ ショクヒン エイセイホウ チクジョウ カイセツ  
著者名ヨミ コウセイショウ セイカツ エイセイキョク
改訂
出版者 日本食品衛生協会
出版地 東京
出版年月 1996.8
ページ数 557p
大きさ 21cm
価格 ¥4661
言語区分 日本語
分類 498.54
件名 食品衛生法
内容紹介 食品衛生法の逐条解説として、95年の法改正を含め、96年5月までの法令改正を整理して収録したもの。1980年刊の改訂版。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005212782県立図書館498.54/ハヤ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
911.66 911.66
歌曲
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。