検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

わかりやすい和食の包丁技術  プロの仕事が確実に身につく!      

著者名 旭屋出版「和食」編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ワショク ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2001.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910294882
書誌種別 和書
書名 わかりやすい和食の包丁技術  プロの仕事が確実に身につく!      
副書名 プロの仕事が確実に身につく!
著者名 旭屋出版「和食」編集部/編
書名ヨミ ワカリヤスイ ワショク ノ ホウチョウ ギジュツ プロ ノ シゴト ガ カクジツ ニ ミ ニ ツク  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ワショク ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2001.12
ページ数 147p
大きさ 29cm
価格 ¥2900
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-0279-6
分類 596.21
件名 料理(日本) 包丁
内容紹介 豊富なカラー写真で、包丁の技術が生む野菜や魚介の切り口の冴えを紹介。また和包丁の種類と特徴や、基本の三種類の和包丁を実際に使っていくために必要な技術を実践的に紹介する。旭屋出版MOOK『和食』掲載をまとめる。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020343372県立図書館596.21/アサ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本) 包丁
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。